Вернуться в рубрику "13 вопросов к..."

Karmadon

Толерантный Созидатель

Мой первый собеседник выбран, конечно, не наугад )).
Гварда Кармадона выделяет многое... Наиболее существенное для меня – интеллигентность, в том числе, и прекрасный русский язык, и чувстов юмора - естественное, обаятельное и без ёрничества. К тому же Кармадон – и до нашей краткой беседы – обнаруживался – для меня! – еще с одной важной стороны: он любит Игру, предан нашему ДчХ. Так же, как и я сама. А это – сближает )))!

Итак, я задаю свои 13 вопросов!
Orlanda Bona: 1. Что тебя побудило…да ладно, можно проще: «как ты дошел до жизни такой»? Почему - гвард? А не Глава Клана, например? Не дилер? Каковы твои обязанности как гварда. И какие - права? И что ты считаешь самым главным в призвании гварда - если можно так ставить вопрос?
Karmadon: С кланами, честно говоря - лениво... Да и амбиций у меня давно уже нет)). Не вижу смысла кому-то чего-то доказывать)). Уже давно прошёл через это )). Была попытка побыть в клане, но неудачная, по моей, прежде всего, вине. Мне нравится Проект, и я вижу перспективу... Пожалуй, только находясь в Гвардии, я могу хоть как-то повлиять на его развитие. Мои обязанности, прежде всего - поддержание порядка в игре, устранение возможных конфликтов и причин их вызывающих, защита гвардейцев и, прежде всего, поднятие авторитета Гвардии, в меру моих скромных возможностей, естественно))). Призвание Гварда - вопрос скорее философский ))). Создание комфортных условий в игре для ВСЕХ, по возможности, персонажей))). Методы - пряник и кнут, ну это как обычно)). Но, главное, о пряниках не забывать )).

Orlanda Bona: 2. Что тебе, в принципе, больше импонирует - власть или возможность «творить» порядок)))?
Karmadon: Я уже, по-моему, ответил. Конечно, порядок )))

Orlanda Bona: 3. Вот ты - Гвард. Ты считаешь себя - «неприкасаемым» =)? И если - «да», то - до какой степени?
Karmadon: Конечно, нет ))). Я такой же игрок, как и все ))). Если это не касается непосредственно интересов Проекта и Гвардии.

Orlanda Bona: 4. =))). У тебя есть игровой опыт помимо ДчХ? Как, по-твоему, что отличает нашу Игру - при естественном и возможном сходстве с аналогами?
Karmadon: Конечно, был))) и БК и СВ и еще несколько проектов... но здесь как-то уютнее, что ли))). Поэтому и прикипел. и болею за него))

Orlanda Bona: 5. Для тебя имеет значение противостояния Свет - Тьма? Или это чистая условность. Как в шахматах.
Karmadon: Только как в шахматах... остальное все - надумано

Orlanda Bona: 6. Если выбирать, кто ты по своей природе из четырех: Воин - Ученый - Торговец - Ху-дожник - ?
Karmadon: У меня есть архитектурное образование, экономическое, провизор ))). Так что сама решай )), со стороны виднее, наверное)))
Orlanda Bona: А вот и не виднее ))! И как удачно поспел следующий вопрос!!

Orlanda Bona: 7. Деятельнось в Реале – хотя бы отчасти – пересекается с твоей работой в Игре?
Karmadon: Пожалуй, нет ))), да и не интересно это было бы))), я не такой уж трудоголик)))

Orlanda Bona: 8. О нике…Кармадон. Чисто фонетически - красиво и благородно. Но для меня - первая ассоциация с трагедией: гибелью группы Сергея Бодрова. Там наш знакомый парень был. Тебе важен был этот ...зловещий смысл? Или за твоим выбором - совсем другой источник? Минеральная вода такая есть…
Karmadon: Конечно другой )). Есть роман известного русского писателя Владимира Орлова "Альтист Данилов". Там был такой персонаж... я, конечно, не ассоциирую себя с ним, так просто, имя запало )))
Orlanda Bona: Роман читала )). Персонаж не помню, вот стыд-то!

Orlanda Bona: 9. Это вопрос - так или иначе - я задаю всеми своим собеседникам. Что для тебя Игра? Продолжение Реала? Противовес ему? Что-то параллельное?
Karmadon: Скорее противовес ))). Возможность отдохнуть, пообщаться. Бои-успехи-уровни - вторич-но ))). Правда )))

Orlanda Bona: 10. Ты бы хотел столкнуться в Игре со своими близкими друзьями, возможно даже - членами семьи из Реала?
Karmadon: Так у меня сын играет ))). Уже 7-й ))). А с остальными - почему бы и нет, хотя специально привлекать никого не буду )).

Orlanda Bona: 11. Как ты относишься к процессу социализации тут, в Игре? Персонажи женятся и разводятся, обрастают семьями и друзьями. Для тебя это - что?
Karmadon: Это другая жизнь, почему бы и нет ))). Хотя я к этому, пожалуй, не готов)).

Orlanda Bona: 12. Зачем люди приходят в Игру? Многие даже тут практически поселяются… Как ты считаешь? Что привлекает - возможность отвлечься от обыденности Реала? Или - возможность найти тут близких людей. Друзей. Или - пару. Похоже, что кто-то приходит для того, чтобы решить свои проблемы в Реале.
Karmadon: Вот ты на все и ответила )))). Мне, пожалуй, даже нечего добавить)).

Orlanda Bona: 13. Последний вопрос!!!!!! Еще о связи Реала и Вирты. У нас здесь много молодых ребят - школьников, студентов. Даже и совсем детей - много. Вот я, например, со всеми на «ты»… Не потому что не уважаю кого-то, но для меня это - один из естественных игровых принципов: со всеми на «ты». Другое дело, что эти «ты» разные. А как для тебя? Ощущаешь ли ты возрастную и социальную иерархию в Игре? Существует ли для тебя….да, дистанция, которую …лучше не сокращать ))?
Karmadon: Дистанция всегда должна быть.. я не о «ты-Вы». И уже потом её выборочно можно сокращать... но это, конечно, у каждого индивидуально )).

Orlanda Bona: Огромное тебе спасибо))! Столько времени мне посвятил =))! Я подготовлю текст и тебе покажу )).
Karmadon: И тебе спасибо))). Составила профессионально и не утомительно)).
Orlanda Bona: Спасибо =))))))). Увидимся в игре ))!
Я могу и не комментировать нашей беседы – и так все понятно, правда? Скажу только, что я очень рада, что в Гвардии Неприкасаемых действует такой мудрый и неравно-душный персонаж. Сдержанный и немногословный. Ощущающий себя частью единого с нами со всеми целого. И в то же время, он, Кармадон – вот ведь оно, архитектурное образование! :) – истинный, в философском смысле слова, Строитель нашего маленького Мира. Созидатель.

| Автор: Orlanda Bona
Просмотров: 639 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |